Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Вышло новое руководство.

Моя цель- постараться у него (неё, если точнее) научиться чему-то новому. Пока сложно всё.

Каждый подъем в спортзал даётся так тяжело, что рука тянется к телефону, чтобы написать Мише "давай отменим сегодня". Меня многие спрашивают, зачем мне тренер, почему я не тренируюсь сама. Да вот за этим! Чтобы вообще туда ходить!

Теперь, спустя почти год регулярных занятий в зале, я уже могу с уверенностью сказать, что я никогда это не полюблю. Это каждый раз преодоление. Нет, эндорфины и гордость после тренировки присутствуют, куда ж без них, но так чтобы до тренировки чувствовать подъем и лететь туда как на крыльях- нет, такого не бывает.

А ещё болят суставы и я никак не схожу с этой проблемой ко врачу. В медицину нашу веры нет уже совсем и денег заранее жалко.

А вообще хорошая новость в том, что до Италии восемь недель.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments