Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Что-то я сдуваюсь. Ноябрь и декабрь всегда самые тяжёлые месяцы для меня. Впереди полгода беспросветной серости, грязи и холода, силы и энергия к концу года на исходе, невольно начинаю подводить какие-то итоги, а они весьма сомнительны...

Надо держаться, потому что никто кроме меня :)

Минувшие выходные моталась все дни по сотне километров тремя отрезками, отметили Анин день рождения. Праздник получился хорошим, дочь счастлива. Папаша её конечно подпортил мне настроение, но не сильно, ибо я уже научилась на него не реагировать. А вот маму мою крыло от него так, что она аж показательно ушла из-за стола, и сидела в другом месте, пока он не уехал.

Ближайшие три недели я буду учиться по выходным, отдыха не предвидится, так что надо сжать зубы и терпеть-терпеть.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжёлая была неделя, морально в том числе. Снова скатилась ниже по той лестнице, по которой выбираюсь из ямы. На терапию не попала ни разу за неделю.…

  • (no subject)

    Лечение депрессии, по-крайней мере в моем случае, выглядит вот так. Эмоциональные колебания постепенно становятся реже, и снижается их амплитуда.…

  • (no subject)

    Вчера осилила всё же театр, и даже получила от спектакля нечто, отдалённо напоминающее удовольствие. Организовала всё так, чтобы все дети попали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments