Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Что-то я сдуваюсь. Ноябрь и декабрь всегда самые тяжёлые месяцы для меня. Впереди полгода беспросветной серости, грязи и холода, силы и энергия к концу года на исходе, невольно начинаю подводить какие-то итоги, а они весьма сомнительны...

Надо держаться, потому что никто кроме меня :)

Минувшие выходные моталась все дни по сотне километров тремя отрезками, отметили Анин день рождения. Праздник получился хорошим, дочь счастлива. Папаша её конечно подпортил мне настроение, но не сильно, ибо я уже научилась на него не реагировать. А вот маму мою крыло от него так, что она аж показательно ушла из-за стола, и сидела в другом месте, пока он не уехал.

Ближайшие три недели я буду учиться по выходным, отдыха не предвидится, так что надо сжать зубы и терпеть-терпеть.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments