Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Суббота.

7.00. Мне уже пора вставать, так как я подписалась на очередную учебу, за что конкретно в данный момент жутко ругаю себя - очень уж спать хочется. Но как знать, может это последняя возможность получить актуальные знания за счёт нынешнего работодателя, так что терять этот шанс не стоит. Изучать буду SMM - маркетинг в социальных сетях. Всё ещё тешу себя надеждой, что когда-нибудь я смогу перейти на удаленный способ зарабатывания денег, и такого рода знания мне в этом пригодятся.

После курсов я встречаюсь с подругами в кафе. И вот я понимаю, что не готова я весь день мотаться без машины: на курсы, потом оттуда в кафе и потом в Химки к маме только ради того, чтобы иметь возможность выпить вина. Поеду за рулём наверное, хотя подруги наверняка обидятся, мы давно собирались выпить.

Единственное, что меня пока останавливает от этого решения- машина стоит уж очень далеко :) И бензина в ней нет. Значит нужно выйти минут на 30 раньше, чтобы дойти до тачки и потом заправиться. Хм, может всё же метро и вино ))))

Эх, а нормальные люди в субботу в семь утра просто спят! И не забивают себе голову такими вот мыслями. А потом они проснутся часов в 12 и будут весь день тупить перед телеком, а единственное их "дело" на выходные- поездка в ашан за продуктами. А мне завтра снова рано вставать, я везу Аню на кулинарный мастер-класс, это мой подарок ей на день рождения. И поспать в мои планы просто никак не вписывается :( Эх! Хочу быть нормальным человеком! Но это не моя судьба, видимо.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне тяжело писать то, что я вчера съела (и выпила к сожалению). Хочется замолчать то что было. Но наверное первый шаг на правильном пути- это широко…

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment