Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я себя люблю в двух ипостасях: с короткой стильной стрижкой и с длинными волосами.

И терпеть не могу невнятную среднюю длину: от подбородка до низа шеи примерно. А по факту выходит так, что я стригусь коротко, а потом начинаю отращивать. Похожу с длинными - и снова стригусь. В итоге, большую часть взрослой жизни я хожу с той самой дурацкой средней длиной! Из которой крайне сложно сделать что-то стильное! Тут я посмотрела- на всех документах- обоих паспортах, визах, правах- везде у меня та самая ненавистная причёска, или отсутствие оной! Ну и сейчас конечно тоже она, ага. Ибо я отращиваю. И вот я в раздумьях: может ну его нафиг? Может подстричься уже раз и навсегда?

Вот короткие стрижки:

Вот длинные волосы в разных цветах:

А вот та самая невнятная средняя длина

В раздумьях я...

PS а вообще, похудеть бы надо...

Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments