Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Мне надо вставать, собираться и ехать в суд. Я же лежу как камень. Проспала не знаю сколько- наверное часов десять, не меньше, но встать не могу. Лежу в темной комнате, накрывшими одеялом, и меня трясёт. Попеременно крупной дрожью и мелкой. Я не хочу этот день. Я чо то снова не уверена, что хочу эту жизнь. Депрессии нет. Моменты счастья случаются, особенно когда я рядом с М. Но господи, как же я устала от вечной борьбы и сражений и преодолений. Почему я не могу просто жить? Как живут все нормальные люди? Почему блин этот вечный бой и покой нам только снится? Где в моей карме эта дыра? Как её заштопать?

Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment