Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Мой жж- что хочу, то и пишу. Нервным, беременным, кормящим и яжематерям не читать.

Итак, меня вымораживает длительное грудное вскармливание! Этот тренд, эта мода, эта религия, я бы сказала, "до самоотречения". Буээээ.

Простите, меня прям тошнит от этого.

Не, каждому своё, я понимаю. Лично для меня уже после 8 месяцев ГВ становилось в тягость и я его сворачивала. В целом- до года мне кажется нормой. Но взрослые дети в сандаликах, разговаривающие (!!!), которые просят "мама дай сисю" это просто пиздец. И ещё мне кажется пиздецом мамы, которые пишут что получают от этого удовольствие в два, или, упаси боже, в три ребенкиных года. Так и хочется спросить- милые, а вы пробовали просто хороший секс?

У меня всё.

Subscribe

  • Сепарация

    Один простой вопрос: до какого возраста, по вашему мнению, нормально жить детям с родителями? (Мы не берём в расчёт случаи крайней нищеты, когда…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments