Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Сегодня всю ночь под окнами выла сигнализация машины.

Всю ночь- это не преувеличение. Реально часов с 11 вечера она начала "орать". Сейчас утром, когда я шла к своей машине, она всё ещё сипло подавала голос. А у нас дом построен колодцем, каждый звук увеличивается многократно. В итоге пришлось спать с подушкой на ухе, и сон был от этого так себе.

На улице мороз. Но это неплохо, лучше, чем вечная серость и слякоть под глазами.

Было очень большое желание забить на работу и никуда не ходить. Но встала и пошла. Даже не могу ответить на вопрос, почему. Боюсь потерять работу? Нет. Мышь мало что может без меня и в ближайшее время вряд ли меня уволит. Боюсь, что без меня дела встанут? Тоже нет. С её выходом у нас и дел то почти нет. Ситуация крайне неприятная, большую часть времени я просто ничего не делаю, оставшуюся часть- делаю дурацкие задачи.

Скорее бы Новый год. Я всё ещё по-детски надеюсь, что он принесёт что-то новое, лучшее. Но как минимум, меня ждёт Италия, а это уже неплохо.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments