Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Мне надо переименовать дневник в "блог утреннего нытика".

Самое частое время, когда я сюда пишу - это раннее утро, когда будильник уже прозвенел, а тело и мозг просыпаться отказываются. Эдакий фрирайтинг у меня выходит, как средство проснуться.

Вчера машину оставила на работе, потому что нужно было съездить в центр, поделать кое-какие дела с мамой. Возвращались поздно, замёрзшие, уставшие. И я дала слабину, отступила от правильного питания и сожрала шаурму на ночь глядя. Ощущения в итоге как от алкоголя, как будто интоксикация организма произошла. Отекла вся и глаза вообще не открываются. И моё ощущение "побитости" тут как тут. Прочитала тут про один диагноз, и, как герой Джерома, тут же у себя нашла все его симптомы. Называется "фибромиалгия". Это когда "всё болит". Вот точно про меня. Кроме "всего" второй день болит низ живота и надо бы сходить ко врачу. Но куда уж там. Врачи в мою жизнь вообще не вписываются, не люблю их сильно.

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments