Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Несмотря на то, что мой водительский стаж уже лет 17, я до сих пор не люблю ездить в темноте.

А особенно сейчас, когда на дороге серая липкая масса, которая залепляет стекла, и не помогают ни дворники, ни литрами расходуемая незамерзайка. Вчера я весь день моталась за рулём, а домой ехала час по совсем темноте и грязище. Устала и перенервничала. А особенно нервно от того, что мне стал сниться один и тот же короткий сон. Что я еду по темноте за рулём и вдруг в глаза свет фар, и я понимаю что этот встречный, невесть откуда взявшийся, автомобиль уже совсем близко и я ничего не успеваю сделать. Вспышка, ужас- и я просыпаюсь. И хотя я вчера ехала в основном по магистралям, где встречка разделена отбойником и никак никто не может вылететь в лоб, всё равно было крайне неуютно. Хорошо, что сегодня я себе организовала полноценный выходной. И мне не нужно за руль, и вообще никуда не нужно, если только сама не захочу. Но я не захочу. Буду отдыхать.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments