Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

3.

53, воскресенье.

Странное ощущение, что жить осталось совсем недолго. А может не жить, а вот именно эта, не понятно какая по счёту жизнь, закончится скоро. А может просто мысль, что молодость уходит, да уже почти ушла, не даёт покоя, и от мысли этой хочется громко закричать, чтобы боги услышали и отмотали время назад. На что оно потрачено, это время? Бездарно как-то, по большому то счету. Хочется немедленно, прямо сейчас, в четыре утра, бежать куда-то и исправлять ситуацию, и делать всё то, что не сделано. Заниматься йогой, танцами, вокалом, музыкой. Учить языки. Усыновить кучу детей, и возить их пор миру. Уехать жить в дом и заложить Сад, чтобы внуки вспоминали добрым словом. Похудеть. Открыть дело, и никогда больше не работать на странных работах. Никогда больше не сидеть в тоске. Громко смеяться каждый день и быть полной энергии, заряжая ею окружающих. Выпрыгнуть из рутины, выдернуть себя из болота повседневности. Уехать на год в другую страну и написать там книгу. Никогда больше не заходить в соц. сети. Не читать ерунды, не тратить время впустую!

Но куда ж я побегу в такое время. Я помучаюсь бессонницей, потом всё же засну ненадолго. В семь прозвенит будильник, и я поеду покупать дурацкие продукты для дурацкого нового года. Такого же как всегда, то тошноты обыденного. Потом надо успеть помыть машину, убрать квартиру, найти кучу разных вещей для поездки своей и Аниной. К вечеру я упаду без сил и с ощущением ещё одного впустую прожитого дня. Впустую, несмотря на то, что не будет ни минуты отдыха, а если будет- то я проведу это время в фейсбуке и инстаграме, механически листая ленту с чужими, якобы красивыми и наполненными жизнями.

И я уже слишком большая девочка, чтобы загадать деду морозу новую жизнь. Только я сама могу с этим что-то сделать. И я делаю, делаю что могу! Но так медленно! Так мало сил у меня на движение к цели! Так много энергии и времени уходит на это болото, на эту никому не нужную рутину и бессмысленную "работу", которая стала таковой после смерти шефа и прихода невменяемой новой начальницы.

Хочется, чтобы кто-то в меня верил. Чтобы кто-то искренне и от души сказал, что это ещё не конец, что я смогу сделать рывок. Желательно, чтобы этим кем-то была я сама. Это главное, чего я прошу у мироздания. Силы и веры в себя. Аминь.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment