Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Кому не спится в ночь глухую...

Второе января, 5.

50. Доброе утро, блин, Настя проснулась.

На улице дождь. Удивительная русская зима. Уж лучше бы были морозы, но синее небо. Вечная серость угнетает. Хорошо, что через два дня я улетаю. В Италии солнце, но грядёт похолодание. Впрочем, мне совсем всё равно, какая будет погода. Всё равно там лимоны плодоносят, морской воздух, горячий бассейн, сон и вкусная еда.

С едой правда нужно завязывать. Несколько дней болит живот. Не уверена что это жкт, а не что-нибудь по-женски, но есть идея денёк поголодать, разгрузить организм. Сегодня как раз подходящий для этого график и режим дня. Увидела сегодня фотки знакомой, которая хорошо похудела и прекрасно выглядит. Стало стыдно за себя. Надо возвращаться к спорту. И брать себя в руки с едой. Тяжёлый год (очередной) - плохое оправдание и никому не интересное.

Не ныть, делать (с).

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments