Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Д74:День 16/30

День сегодня пролетел как то на удивление быстро и бесполезно.
Питание: завтрак: запаренная овсянка с творогом, медом и орешками, обед: тарелка куриного супа (с картофелем и вермишелью), кусок черного хлеба. Ужин: тарелка винегрета с чайной ложечкой ароматного подсолнечного масла.

Спорт был, алкоголя не было. Вообще по последнему загулу поняла, что алкоголь стала воспринимать очень плохо. Надо перестать пить вообще. Главное - смириться с этой мыслью в голове. Сегодня днем хорошо так поспала - выходит многодневная усталость и болезнь, перенесенная на ногах.

Завтра приедут не очень желанные гости - гости мужа. А мне то убираться и изображать гостеприимную хозяйку. Зато в следующие выходные у меня девичник.

С результатами дня сегодня не ахти, но хорошо уже то, что был спорт и я не нажралась, хотя чувство голода меня сегодня преследует пол дня.
Ах да - и исправно веду табличку с финансами, молодец я. В конце месяца можно будет сделать финансовый анализ, чтобы понять, как выбираться из жопы.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments