Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Третий день в Италии.

Погода значительно хуже, чем в прошлом году, очень холодно, временами идёт дождь. На большое количество процедур нет денег, а много гулять в такой холод невозможно. Поэтому в основном я ем, много сплю и немного читаю. Боюсь представить, какой вес я привезу из этой поездки. Но почему-то эмоционально меня это совсем не трогает. А вот мысль о работе пугает и ввергает в пучину тоски. Последние два месяца я жила ожиданием каникул. И вот они начались, и стремительно проходят, и вот уже меньше чем через неделю мне снова идти на ставшую ненавистной работу (бывшую когда-то лучшей работой в моей жизни). И следующий отпуск только через долгих полгода. И вообще я так мало путешествий могу себе позволить. И выть хочется от тоски. И ещё убивает осознание того, что я никогда не стану состоятельной, никогда не буду жить так, как по-настоящему хочу жить. Пожалуй, пришло время что-то поменять в жизни. Оставшиеся пять дней каникул + один день в дороге буду думать эту мысль. Завела себе список хотелок, делю их на платные и бесплатные. Буду делать. Не ныть :)

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments