Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сегодня приснилось, что я беременна.

Сильно беременна, на сносях. Видела во всех свой большой живот. Во сне я даже начала рожать, и почему-то осталась одна в этот момент, и очень испугалась, потому что внезапно осознала, что я и у врача ее была ни разу, и вообще мне можно только кесарево. Проснулась с болью в животе. Говорят, что беременность снится к бремени больших трудностей. Ну если так болит живот, то это точно неспроста.

Вообще, я раньше плохо понимала, что старение- это просто когда организм начинает ломаться, одна "деталь" за другой. Все сложнее вставать по утрам, сложнее двигаться, чаще что-то болит. Хотя до настоящей старости ещё очень далеко, но уже четкое ощущение, что и не молодость это, что жизнь перевалила за вторую половину. Такое страшное осознание, честно говоря... Ведь я так много ещё не сделала, не увидела, не попробовала!

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment