Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Одна подружка говорила мне, что к 40 почти перестала пить, потому что организм стал очень плохо реагировать на алкоголь, хотя раньше она могла ого-го как накатить.

Похоже, со мной стало происходить тоже самое. Неделя была адская и прям было навязчивее желание отметить её окончание в баре. Пошли большой толпой, сидели до полночи, играли в мафию, вообще было очень весело. Но сегодня ужасно болит голова, просто ужасно, хотя не сказала бы, что я прям нереально много вчера выпила.

До этого с мужчиной пили вино- и реакция была такая же, жуткая головная боль и разбитость.

А сегодня в гости подруги приезжают, и тоже не обойдётся без вина. Постараюсь ограничиться совсем символическим количеством, ибо голова то болит и болит.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments