Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Иногда так хочется получить второй шанс. Прожить правильную и красивую жизнь. В которой я никогда бы не кричала на детей. Да и дети сами были бы "правильнее" и не выводили бы меня из себя. И дома был бы всегда порядок и свечи на подоконнике. И не было бы долгов и лишнего веса. И к вопросу брака я бы подошла с умом, и не наделала бы всех тех ошибок, которые были в той самой, единственной жизни, которая мне дана.

Но второго шанса не будет. Так что каждый день заново. Каждый день есть шанс хотя бы не делать вчерашних ошибок. Становиться капельку лучше. А дети у меня хорошие на самом деле, просто с матерью им не очень повезло...

Subscribe

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment