Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Неделю назад я каталась на лыжах.

Каталась второй раз за 20 с лишним лет, поэтому была неуклюжей и все время падала. Во время одного из падений я умудрилась стукнуться одновременно головой и задницей. Ну встала (с трудом) и пошла дальше.

На рабочей неделе прошлой я упала ещё два раза- уже "пешком". Просто поскользнулась. Вообще ощущение, что я как то неуверенно держу равновесие, как будто нарушен вестибулярный аппарат и баланс.

С пятницы по воскресенье у меня сильно болела голова. Я списывала на каталось и две подряд алкогольные вечеринки.

Сегодня утром я встала с очень выраженной большею в виске. Причём болит в том числе снаружи, при нажатии. Ну как синяк, допустим, или шишка. Шишки на ощупь вроде нет. Так же боль отдаёт в это место при жевании, при движении челюстью.

И как то я слегка в ужасе. Потому что всё это вложилось у меня в одну картинку, начиная с падения и удара головой. Денег на МРТ нет совсем. Впрочем, их вообще нет, даже просто на платного врача. Близких пугать не хочу. Надеюсь, что пройдёт само. Если нет - дождусь зарплаты и пойду ко врачу. Но где-то мне надо этим поделиться... ну и вообще... если я вдруг внезапно помру, то хоть что бы люди знали, от чего. Такие вот дела ((

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment