Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Есть вещь, которая жутко меня раздражает.

Это глупые видео-ролики в интернете. Бесит, когда люди сидят и тупят в них. Ещё больше бесит- когда пересылают мне. Я вообще мало чего смотрю, даже художественных фильмов. Не смотрю сериалы, телевизор. А уж смотреть какие-то тупые ролики ни о чем я вообще не хочу! И самое грустное, когда близкие мне люди (хочется написать "страдают этим недугом") маются этой хуйней.

Сегодня вот глупо поругалась с мужчиной. Я на больничном, читаю, готовлюсь к вебинару, кушать готовлю, а он сидит на работе и шлёт мне это говно! А ведь ему есть чем заняться- друзья предложили в бизнесе поучаствовать, а там надо вникнуть, почитать, поизучать рынок. Выдалась свободная минутка на работе- так займись этим! Нет же, ему шлют эту гадость, а он шлёт мне. А мне неинтересно, не смешно и вообще! Ну в общем, поругались, как я написала выше. Зато теперь спокойно читаю лежу )))

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment