Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Я думаю, что мой мозг- хитрец.

Не зря он устроил всю эту петрушку с головокружениями и падениями. Он просто недвусмысленно дал понять, что надо отдыхать. Что нельзя всё время жить в таком ритме, как я живу.

Сегодня шестой день больничного и я уже чувствую себя значительно лучше, а главное- отдохнувшей! Вчера аж занавески сняла постирать, со со мной случается крайне редко, ибо хозяйка из меня хреновая. А вообще разгребаю квартиру потихоньку. Разгребаю и прощаюсь с ней мысленно. Готовлюсь к тому, чтобы закрыть этот период жизни. Случится это нескоро, но по-видимому уже неизбежно. Ну что ж, не самый плохой был период. И мой первый любимый Дом, именно Мой, родное, моя берлога и нора, которая столько раз спала меня в своём критические моменты. Я приползала, закрывалась в своей спаленке, плакала, спала, и меня отпускало...

И счастливые семейные моменты тут бывали, правда давно. Совместные завтраки и воскресные обеды, и просмотры фильма всей семьёй на одном большом диване. И шумные вечеринки, с танцами и песнями. Всё это позади, но я буду помнить...

Пусть в моей жизни ещё будет такое, и пусть у меня будет новый дом, не менее прекрасный. И чуть менее бардачный :)

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments