Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Стоит мне не работать больше недели, как я начинаю стремительно превращаться в сову: сначала не могу заснуть до полночи, а потом долго сплю утром. Сны снятся просто сумасшедшие, насыщенные, сюжетные, яркие. Чем "болотистее" дневная жизнь (а куда уж болотистее, когда ты вторую неделю дома на постельном режиме), тем ярче сны. Пересказывать их не имеет смысла, да я бы и не смогла. Но вот сегодня я проснулась с чётким желанием возобновить изучение английского. Потому что один из эпизодов во сне был связан именно с этим. Вчера точно так же по сне мне пришла идея касательно Аниных дополнительных занятий, что бы немного выдернуть её из полого погружениях в театралку и дать чуть-чуть спорта. Эх, жаль денег во сне не заработаешь.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments