Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Стоит мне не работать больше недели, как я начинаю стремительно превращаться в сову: сначала не могу заснуть до полночи, а потом долго сплю утром. Сны снятся просто сумасшедшие, насыщенные, сюжетные, яркие. Чем "болотистее" дневная жизнь (а куда уж болотистее, когда ты вторую неделю дома на постельном режиме), тем ярче сны. Пересказывать их не имеет смысла, да я бы и не смогла. Но вот сегодня я проснулась с чётким желанием возобновить изучение английского. Потому что один из эпизодов во сне был связан именно с этим. Вчера точно так же по сне мне пришла идея касательно Аниных дополнительных занятий, что бы немного выдернуть её из полого погружениях в театралку и дать чуть-чуть спорта. Эх, жаль денег во сне не заработаешь.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments