Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Что-то накатило на меня сегодня.

.. даже поплакала... устала я морально. Устала одна тащить двоих детей, в том числе материально. Устала выбирать- отпуск или ремонт машины, тратить на красоту или всё откладывать и купить квартиру через 9 лет а не через 11... и главное- моральная ответственность за детей. Принятие всех решений про их жизнь. Отцам их похуй, так уж сложилось. А я устала. И от графика своего устала. За эти выходные у меня было две коуч-сессии а ещё я наездила больше 300 км! Просто пригороду и МКАДу, отвозя и развозя туда-сюда детей.

Хочется на ручки. И денег. Чтобы какой-то добрый волшебник взял и прислал мне хоть десять тысяч рублей! За которые не надо убиваться, не надо вкалывать по 16 часов в сутки, не надо работать в выходные. Просто подарок!

Но волшебники нынче перевелись. И на ручки меня взять некому. Пойду поплачу ещё пожалуй.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments