Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:


Сегодня попыталась заниматься по второму уровню Джиллиан Майклз. Это пипец. Девочки, кто ЭТО делает - респект вам!Я наверное никогда так не смогу! Эти прыжки из отжиманий, эти жуткие "перекрестные" прыжки - мой организм такого не может. Сделала наверное чуть больше половины, с коврика уползала ползком. Завтра перехожу снова на первый уровень.

Вообще, у меня уже созрел план дальнейшей спортивной жизни по истечении этих тридцати дней. План аж на 3 месяца :) Пока буду его обдумывать, расскажу о нем через пару недель.

Результаты с килограммах можно увидеть в линеечке - не густо, но стабильно, с учетом скорых КД даже не так уж плохо. Результаты по сантиметрам странные: в талии с самого максимального веса ушло всего 3 см, и то с натяжкой. Ляжки похудели тоже на три сантиметра, а вот с живота ушло целых 6, что конечно не может не радовать.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments