Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Снились похороны.

Чьи - не могу сказать, вроде как старушку какую-то хоронили, и вроде как это было что-то вроде деревни, и идти нужно было пешком. Эмоционально эти похороны меня не задевали, но приличия соблюсти было нужно. И вот я никак не могла подобрать черную одежду. Открывала шкаф, брала чёрную кофточку (кофточки все снились мои, реально существующие), надевала на себя и она вдруг становилась нарядной белой блузкой, и я выглядела как нарядившаяся на праздник. И так вещь за вещью. Уже отчаялась, и вдруг увидела маму, которая тоже собиралась на похороны, и была одета в нарядный светло-розовый костюм и белый платок на голове. Так и пошли с ней нарядные через лес. А в лесу была зима. И с каждым шагом дорога все больше поднималась в гору и было ужасно скользко. Никуда не дошли, я проснулась. Но сон запомнился...

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments