Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Получила от arven78 вопросы, которые показались мне интересными, так что вот эти вопросы и моих на них ответы:

1.

Пользуешься ли ты духами? Какова роль запахов в твоей жизни? Любимые ароматы, или нелюбимые.

Пользуюсь. Но без фанатизма. Никогда не обновляю аромат в течение дня, неё пользуюсь на отдыхе, да и в будни иногда бывает так, что не брызгаюсь. Я приверженка ароматов Chanel: Chance, Allur, #5. На подруге понравился запах из Космотеки с трудновыговариваемым немецким названием, но 14 тыс потратить на духи я не готова.

2.Ты много по сравнению со мной путешествуешь.Есть любимое место, город , страна- куда ты возвращаешься или хочешь вернуться ? .Что тебя там поразило?

Любимые мечта- Голландия, Тайланд, долина Луары во Франции. Очень хочу вернуться в Ванкувер. Очень хочу увидеть больше Италии (где я была два раза, но на маленьком острове и ничего толком не видела). Но ещё больше я хочу в новые страны: в США, в Норвегию, в Португалию, на острова, в Австралию, в Грузию. Пока возможности путешествовать почти нет и это самая большая моя печаль. Жить без путешествий мне очень сложно, и как будто бы жизнь теряет смысл.

3.У тебя две дочери, какого это, воспитывать дочерей? Какие у тебя ощущения от материнства, с высоты твоего уже большого опыта?

Материнство- сложно для меня. Понимаю, что никогда не смогла бы иметь много детей, что сейчас в тренде- рожают четверых, пятерых и т.д. Это однозначно не моё. Я люблю своих детей, но мама- лишь одна из моих ролей, и пожалуй не главная.

Воспитывать дочерей- классно. Мне кажется, что с пацанами я бы совсем не смогла.

4. Хотела бы ты исправить что - либо в своей жизни, оглядываясь назад ? Если бы у тебя была волшебная палочка .Или оставила как есть.

Я много думала раньше над эти вопросом. И пожалуй ответ- нет, не исправила бы. Я делала много ошибок, но в результате все они давали мне бесценный опыт. И привели меня туда, где я есть. И это моя жизнь, не идеальная, но уж такая, какая есть.

5.Какое у тебя представление о женщине , какая ты есть, или хотела бы бы быть .Просто понятие ЖЕНЩИНА .Все что в голову придет.

Я бы хотела быть слабой. По моему мнению, женственность=слабость. А я, к сожалению, женщина с яйцами. Что не вызывает у мужчин желания заботиться обо мне.

6. Какое место в твоей жизни занимает спорт? Любая активность .Может ты хотела бы попробовать что-то необычное ?

Сейчас- никакого. Я очень люблю танцы и велосипед, давно мечтаю заняться йогой. Но основная цель- просто вернуть спорт в свою жизнь. С ним я лучше себя чувствую, как физически, так и морально.

Вот мои ответы на вопросы Вики. Не уверена, что готова задавать вопросы кому-то из своих читаталей, разве что тем, кого знаю лично. Но могу честно ответить ещё на чьи-то шесть вопросов, так что не стесняйтесь :)

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments