Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Период у меня такой, что я учусь просто жить.

Быть в моменте. Пересматриваю свои цели, потому что стало казаться, что многие из них- не мои, не настоящие. Прислушиваюсь к желаниям, много разговариваю сама с собой.

Приняла решение, что точно не хочу больше детей. Это может разрушить мои отношения рано или поздно, потому что мужчина детей хочет, но это тот случай, когда мое желание, точнее НЕ желание, единственный возможный аргумент для меня самой. Ему вроде честно озвучила, но он похоже надеется, что я передумаю.

У меня наконец-то появился вполне себе видимый горизонт, когда я раздам долги, накопленные за многие годы неправильного образа жизни с неправильным человеком. То, как он поступил со мной, оставив меня мало того что самой растить детей, не помогая ни копейкой, так ещё и отказавшись выплачивать долги, взятые для него, на его нужды, пусть останется на его совести. Может мироздание прозреет и накажет его когда нибудь за всё то зло и ту боль, которую он мне принёс. Но я молодец, я почти уже выбралась, осталось насколько месяцев, может полгода.

Как я мечтаю о той свободе, которая настанет тогда! Я смогу больше путешествовать, больше давать детям, чаще баловать себя. Хотя и сейчас я срываюсь иногда, вчера вот вне плана потратила денег существенно больше, чем можно было. Но я стараюсь поменьше себя ругать и почаще хвалить. Надоело заниматься самоедством, ни к чему хорошему оно не приводит, а вот на эмоциональное и психическое состояние действует разрушительным образом.

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments