Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Подучила интересные вопросы от ещё одного друга, пожелавшего остаться анонимным.

Итак, новая порция бесполезной информации обо мне :)

1. Путешествие. Есть возможность поехать в интересное путешествие. Только вариантов два: или одной или в довольно большой разношерстной компании. Какой вариант в данный период жизни предпочтительней?

Однозначно одной! Я очень полюбила отдых в одиночестве. Мне с собой хорошо, меня это заряжает энергией, даёт возможность лучше услышать себя. Я не интроверт, отнюдь, но я очень много общаюсь с людьми в повседневной жизни, у меня количество приятелей переваливает за полторы сотни. Поэтому отдых- одной. В данный период жизни вот так.

2. Жильё. За похожие деньги небольшая квартира ближе к центру или просторный дом по нормальному (не щелковское и вообще не восток) направлению.

Однозначно квартира. Загородное жильё- вообще не моё. Я люблю бывать в гостях доме за городом, но жить там постоянно- совсем другое дело, требующее и усилий, и затрат. Кроме того, слишком много сейчас у меня столичной движухи, а мотаться туда-сюда уже надоело. Так что квартира возле метро- мечта. Пока несбыточная.

3. Любишь экстрим? Были или в планах прыжки с парашютом, полет на параплане и тп

Нет, не люблю. Хотя и летала на параплане, и водила Цессну. В моем браке я очень долго делала вид, что я экстремал, в угол мужу. Но на самом деле это не мое. Да и после 15 операций разной степени тяжести осознанно подвергать риску своё здоровье я не хочу. И уж тем более, подвергать риску жизнь. Ведь теперь я и только я несу ответственность за своих детей. Так что теперь мой девиз- разум и осторожность.

4. Финская сухая "прожарка" или турецкий хаммам? Холодная купель или ведерко холодной сверху после одобряешь?

Люблю и то и другое, вообще баню очень уважаю. Люблю и купель, и выбежать снегом обтереться. А вот вылить на себя воду из ведра почему-то страшно. Я когда-то давно обливалась холодной водой по утрам. Мне кажется, что сейчас у меня сердце такого не выдержит :) В купель я, кстати, не ныряю, а захожу постепенно.

5. В машине пассажиром где комфортнее - спереди или сзади?

Вообще не комфортно пассажиром! Я из тех ужасных, кто даже на пассажирском сидении "контролирует" езжу и жмёт тапочком в пол там, где нет педали тормоза ))) От этого длинные автопутешествия- не мое. Сама я больше 300 км разом проехать не могу, тяжело, а в роли пассажира так психую, что это становится некомфортным и мне, и водителю.

6. Опера или балет?

Оперу ненавижу. С детства нехорошие ощущения именно от оперного тембра голоса. На Кармэн однажды позорно уснула ))) Так что балет! Лучше- современный. А вообще, всё же "мой" вид театрального искусства- это классический драматический театр.

Бонус. Какой кофе - чёрный или только с молоком?

Только с молоком но ни в коем случае не с сахаром! Ненавижу вкус сладкого кофе! Но всегда пью кофе вприкуску с чем-то умеренно сладким. Например, с обычной очищенной морковкой, чем шокирую окружающих :)

Бонус-2. Утром тянет поговорить и начать день активно или лучше молчать и не лезть?

Начать день активно, но в тишине )))) Спорт, пробежка, секс - идеально! Разговоры- уже позже, за завтраком. Вообще, я люблю долгие утра, неспешные завтраки, поэтому всегда встаю не меньше чем за 1,5 часа до выхода из дома. Даже если это пять утра.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment