Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Мама улетела в Канаду к Косте на две недели, так что я на это время поселилась у неё в Химках с Аней. Ну и Лена будет временами с нами тусить. Лене сегодня делали сложную стоматологическую операцию под общим наркозом. Сейчас она приходит в себя, периодически падая в оборок, а я пытаюсь собрать Аню в мини-лагерь, в который она едет завтра со своей театралкой. И что-то я уже схожу с ума от всего этого. Налила себе "Мукузани" и забралась в мамину кровать с книжкой. Тут хорошо. Жаль, что завтра на работу. А в субботу у меня билеты в театр. Жизнь в общем, бьет ключом, как всегда. В основном по голове.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments