Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Хотела написать это утром, но потом решила, что повод недостаточный, что всё это ерунда.

Но не отпускает. Поэтому выложу сюда.

Снился Дима сегодня. Это вот винтовой квартире. Вроде как даже европейской или в каком-то классном месте. И он приехал собрать остатки своих вещей. Долго бродил по квартире, мы делили какую-то утварь. Наконец он собрался и подошёл ко мне. Придал к стене и стал пытаться поцеловать. И я чувствовала что от него как то ужасно пахнет. Отворачивалась, но сильно не сопротивлялась почему-то. И он так нежно мне говорит: "Ну что ты, я же просто хочу попрощаться".

На этом моменте сон прервался, с трёх ночи начал названивать домофон, звонили хаотично до пяти утра, и поспать мне больше так и не удалось. Но сон этот не отпускает...

Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments