Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Самое лучше время суток в будни у меня - утро.

Я сейчас специально ставлю будильник пораньше, чтобы провести хорошее неспешное утро. Иногда это зарядка и поработать над проектами, иногда почитать, а когда и просто всласть поваляться, потупить. Потом завтрак с любимым и час в машине, который с утра воспринимается ещё вполне себе на позитиве: хорошая музыка или интересные подкасты скрашивают мне путь. Хотя на этом моменте уже начинается тревога: что машина сыпется, что нужно изыскивать средства как минимум на ремонт, а вообще давно пора продать её и купить новую, но это всё так сложно... А потом начинается ад. Работа, ставшая ненавистной последние полгода. Рабство. Невозможность уйти, потому что тут платят, что позволяет мне закрывать мои бесконечные долги. На работе начинают лезть в голову тяжёлые мысли о проблемах, которые мне надо решать, но это страшно и тяжело так, что я никак не могу приступить. От скуки, тоски и ненависти к работе и к себе начинаю жрать. Тяну в рот всё что ни приколочено. От этого начинаю чувствовать себя плохо физически и совсем плохо морально. К семи вечера я полночью вымотана, морально в основном. Полтора часа в дороге уже даются гораздо тяжелее, чем утренний путь. Домой приезжаю не раньше пол девятого и уже ничего не могу, ни на что нет сил. Чаще всего не ужинаю. Просто ложусь и всё. Иногда пью. Не в состоянии пошевелить рукой, ногой и языком. Любимый жалеет меня, гладит, обнимает, но это помогает плохо. Вчера я вот нашла в себе силы хоть ванну принято с маской на лице. Я не знаю, как бы я проводила вечера, если бы не ненавидела так сильную свою работу, что выматывает меня и высасывает до дна. Но сейчас вот так. И с этим что-то надо делать.

А потом наступают выходные. В выходные я обычно работаю, только это уже любимая работа: коучинг, преподавание, проекты. Эта работа с одной стороны даёт мне энергию, но с другой- совсем не отдыхать в течение недели тоже плохо. Устаю. В предстоящий уикенд у меня четыре клиента, подготовить материалы у лекции, терапия с Аней и ещё театр. После такого бы графика денёчек настоящего выходного. Но нет, наступить понедельник и снова тот же бег по кругу. С этим всем явно что-то нужно делать. Но вот что и как, я никак придумать не могу. Тяжело.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments