Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Очень долгая и холодная зима в этом году.

Снег как выпал в октябре, так вот до мая и не заканчивается. Вчера, 8 мая, настоящий снегопад был. Ну и температура на улице соответствующая. Мы несколько дней зависали в городе Щ., а вчера вернулись в город V., откуда В. уезжал в тёплую и солнечную погоду и забыл закрыть балконы. А квартира распашонка, балконы на две разные стороны выходят. В общем, выстужено помещение оказалось глобально. Наверное градусов 12-15 в квартире. В итоге я спала в спортивном костюме поверх пижамы, двух парах носков, и двумя тёплыми одеялами. Нос мёрз :) Но зато сон в таком климате получился долгим и глубоким. Снилось хорошее, и выспалась от души. Завтра надо идти на работу, несмотря на обструктивный бронхит. Но правда надо, иначе лишусь работы вообще. А она, хоть и перестала быть любимой после череды трагических событий, но всё же кормит меня. Хорошо, что это ещё только завтра. Сегодня буду лежать, готовиться к лекциям, читать. Как же хочется свободы...

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments