Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Суббота.

Утро. Надо срочно вставать и мчаться. Нужно купить Ане одежду на лето, а у меня всего 10 тысяч, это ужасно мало. От этого очень некомфортно. И....зло. Злюсь на себя. На Аниного папу. На бывшую жену В., которая была и остается принцессой, которая вызывает в окружающих желание о ней заботиться, а я такой никогда не была и уж точно не стану.

Сильно не ахти настроение. Вроде каникулы начались, а у меня по-прежнему никакой свободы и никакого отдыха на горизонте. Все эти выходные мотаюсь с Аней, сегодня одежда, потом репетиция, потом завтра весь день театральный фестиваль. А в понедельник снова на работу, и собеседование, которого я даже не очень хочу. До вторника надо как-то собрать и отправить ребёнка в деревню, следующие выходные у меня уже расписаны, а на июньские надо уже ехать забирать Аню обратно из деревни. Хочется достать чернил и плакать. Устала от своей жизни. Очень устала.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments