Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Мадам знает толк в извращениях. Поставить будильник на 6.30, чтобы всё успеть - и лежать полчаса в кровати, прибитой, не в состоянии пошевелиться. Нет бы поспать эти полчаса! Даже отсутствие ужина не помогло: всё равно никакой мотивации вставать с утра нет. А я то надеялась, что хоть голод меня поднимет.

На погоду жаловаться глупо и банально, и я не жалуюсь. Просто констатирую для истории, что пока летом и не пахнет, все ходят в пальто и куртках и дождь идёт каждый день. И хотя по прогнозу завтра уже станет теплее, но дожди-дожди-дожди.

Отоспать и отдохнуть в выходные оказывается очень здорово. Но не помогает. Хочу новое интересное дело. Пусть оно найдётся! Не хватает мне этого огня внутри...

Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment