Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Записалась на субботу на УЗИ.

Переживаю очень, что там могут обнаружить, так как чувствую себя не ахти, боли замучили.

Вчера повесили занавески в спальне в городе В. Я так радовалась, что меня наконец-то не будет будить яркое солнце по утрам. Но в итоге почему-то снова плохо спала. Вообще, со сном стало не очень, хороший не прерывистый глубокий сон стал редкостью. Тут в минувшие выходные удалось поспать в обед, так это был редчайший кайф.

Утра даются по-прежнему тяжело. В выходные встаю рано без проблем, а вот в будни чувствую себя несчастной по утрам. Хотя в 99% случаях я просыпаюсь без будильника, и часто задолго до того, как реально пора вставать. Но просыпаюсь разбитая и невыспавшаяся, с нулевым уровнем энергии. Планирую с зарплаты сдать кровь на всякое. Может какая фармакология мне поможет...

Эта неделя ещё и тяжёлая из-за ожидания решения одного. Я сделала всё, что могла и всё, что от меня зависело, и теперь остаётся только ждать. От этого и без того безрадостные дни на работе тянутся ещё медленнее. В выходные улетает Лена, но зато приезжает Аня. Смена караула, так сказать... Почти месяц лета уже позади, а с точки зрения погоды оно так и не начиналось. Впрочем, жары мне и не хочется. Дожди только утомили.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment