Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

1/300

Итак, я пока не знаю, что выйдет из этого проекта.

Возможно, я всё брошу к чертям, как это часто со мной случается. Но пока есть запал.

Чего я жду от этих 300 дней? Почему именно цифра 40 меня так пугает? Ну потому что даже при хорошем раскладе это уже половина жизни позади. А уж активной жизни - так и все 2/3 прошло. Времени остаётся катастрофически мало. У меня уже нет каких-то иллюзий касательно того, что есть какие-то нормы и стандарты касательно того, чего нужно добиться к сорока. Жизнь у всех разная, моя сложилась так, как сложилась. И неплохо сложилась: у меня есть какое-никакое имущество, средней руки карьера, прекрасные (и уже довольно взрослые) дети, партнер. Меня расстраивает другое. Очень многое я откладываю на потом, на какое-то светлое будущее, которое когда-нибудь случится. Когда-то потом я буду заниматься йогой, танцами, вокалом, языками, бегом, проводить больше времени с мамой и детьми, читать, путешествовать (даже по недалёким российским городам) и многое другое. Поэтому основная цель на эти 300 дней: не откладывать жизнь на потом. Жить на полную катушку.

Ну и некоторые конкретные цели:

1. Купить квартиру

2. Поменять машину

3. Сбросить 15 кг

4. Подтянуть английский до уровня upper intermediate (проверять буду по онлайн тестам).

5. Спорт не меньше трёх раз в неделю (разный, любой).

6. Записывать все желания и реализовывать их максимально быстро.

7. Исключить или свести к минимуму алкоголь: он жрет силы и энергию.

8. Сформировать финансовую подушку (сумма конкретная есть, тут писать не буду).

Пишу - и страшно. Цели то немаленькие. Ну что ж, посмотрим, чего можно добиться, если упираться и прилагать усилия триста дней подряд.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments