Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

2/300

Итак, второй день моего проекта.

Не пила. Ела:) Была счастлива. Хотя почему "была"? И сейчас счастлива. Навела себе почти пол литра кефирного смузи с бананом, черникой и малиной, и, попивая его, смотрю интересное кино. И завтра предстоит целый день свободы и отдыха, что прекрасно!

Отдала сегодня часть долга. Отправила младшую в лагерь. Не пила (хотя пятница и суббота - самые опасные дни с этой точки зрения). Позанималась английским полтора часа. Получила от В. прекрасный букет и кучу любимых ягод. Всё хорошо. Хороший день, эффективный и правильный. Только еды было многовато (десерт в кафе точно был лишним).

Subscribe

  • Старею что ли?

    Вчера на выставку приехали Дадыкина с Чалченкой. Я сдуру пригласила их ко мне вечером на бухалово. В итоге, Наташка отказалась ко мне ехать (блин,…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments