Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

4/300

Это должно было случиться.

Скатывание на привычные рельсы и откладывание на потом. Сегодня не смогла пораньше встать, чтобы сделать зарядку (вообще вставать было очень тяжело). И не смогла отказаться от лишней еды, а значит пп и похудение тоже опять откладываются. И на английский сегодня времени не нашла. Правда объективно на работе был крайне насыщенный день, а после работы встречалась с подругой и домой приехала только в десять, не до инглиша уже. Из положительного: не пила и пребывала весь день в позитиве. Сегодня пришла песня, которую мы записывали в четверг в студии. Я в восторге! Всё-таки студийная запись может очень многое сделать с голосом. Ну да, я в свои почти сорок балуюсь такими вот штуками :) В субботу мне предстоит выступление с этой фонограммой :) Очень круто, на самом деле. Это как раз то, что я давно хотела и вот сделала.

Пошла я думать, что же делать со спортом и питанием. Либо убрать это из целей навсегда и смириться с тем, что есть, либо как то преодолевать себя и свои привычки. Главное - быть честной самой с собой. Что я и постараюсь достичь.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment