Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера проводили фокус-группу.

Такие вещи делаются обычно в нерабочее время, чтобы участники успели доехать со своих работ. Поэтому начали в 19.30, а закончили ближе к 22.00. Так как самое близкий к центру "дом" из имеющихся у меня, это мамина квартира, то я поехала ночевать туда. У мамы сейчас идёт ремонт, дома черти что, Анины комната вся завалена, поэтому мы с ней спали вдвоём на диване в гостиной. Аня страшно лунатит. У неё это с детства, но вот последнее время приступы участились и стали прям реально страшными. Вот и сегодня... В общем, резюмируя, я просто нечеловечески не выспалась. У меня и так то последнее время уровень энергии так себе, а сейчас я совсем размазня. В отпуск хочу. Напланировала себе активную поездку, а по факту хочу только спать и лежать на берегу моря с книжкой. Но до отпуска ещё больше месяца, и этот срок кажется ужасно долгим. Однако, в рамках моего проекта подготовки к сорокалетию, я стараюсь не торопить время и жить одним днём. Сегодня вот День недосыпа, хехе.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжёлая была неделя, морально в том числе. Снова скатилась ниже по той лестнице, по которой выбираюсь из ямы. На терапию не попала ни разу за неделю.…

  • (no subject)

    Лечение депрессии, по-крайней мере в моем случае, выглядит вот так. Эмоциональные колебания постепенно становятся реже, и снижается их амплитуда.…

  • (no subject)

    Вчера осилила всё же театр, и даже получила от спектакля нечто, отдалённо напоминающее удовольствие. Организовала всё так, чтобы все дети попали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments