Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера проводили фокус-группу.

Такие вещи делаются обычно в нерабочее время, чтобы участники успели доехать со своих работ. Поэтому начали в 19.30, а закончили ближе к 22.00. Так как самое близкий к центру "дом" из имеющихся у меня, это мамина квартира, то я поехала ночевать туда. У мамы сейчас идёт ремонт, дома черти что, Анины комната вся завалена, поэтому мы с ней спали вдвоём на диване в гостиной. Аня страшно лунатит. У неё это с детства, но вот последнее время приступы участились и стали прям реально страшными. Вот и сегодня... В общем, резюмируя, я просто нечеловечески не выспалась. У меня и так то последнее время уровень энергии так себе, а сейчас я совсем размазня. В отпуск хочу. Напланировала себе активную поездку, а по факту хочу только спать и лежать на берегу моря с книжкой. Но до отпуска ещё больше месяца, и этот срок кажется ужасно долгим. Однако, в рамках моего проекта подготовки к сорокалетию, я стараюсь не торопить время и жить одним днём. Сегодня вот День недосыпа, хехе.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments