Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я очень люблю фотографировать.

Пусть на телефон, пусть непрофессионально. Но смотреть на мир через объектив - это прям моё. И мне хочется делиться этими фотографиями с миром. Поэтому я очень люблю инстаграмм, люблю, когда меня там комментируют и ставят лайки. Такое вот смешное тщеславие. Я почти не выставляю напоказ личную жизнь. Детей - только с их личного разрешения на каждую отдельно взятую фотографию. Мужчину - совсем нет. Одну только фотографию тут разрешил то выложить :) Про работу - ничего, про бизнес - совсем ничего. Сокровенных мыслей даже в этом полу-заброшенном жж больше, чем в иг. Это я к чему - к тому, что там я - это совсем не я. В основном пейзажи и какие-то совсем крошечные обрывки моей жизни. И я понимаю, что ли многих так. Но, тем не менее, меня последнее время прям кроет от чужих иг. От того, какие все вокруг успешные и крутые. Одна Таня Либерман способна вогнать меня в депрессию надолго ))) Вот и вопрос, что делать. Удалить к чертям ИГ насовсем? Так жалко, у меня там такой архив... И новыми картинками делиться хочется. Отписаться ото всех вообще? Сидеть постить в пустоту? Хз в общем... Такие вот цифровые муки нового времени....

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment