Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Воскресенье (или уже понедельник?), 3.13

Проснулась сейчас в ночи в полнейшем шоке от себя самой.

Вчера вечером я просто напрочь забыла про английский (и, соответственно, пропустила его). Моя преподавательница, получается, сидела и ждала меня... Ужас, кошмар и позор мне. И это с моей обязательностью и пунктуальностью! Меня ппц как тревожит этот случай! Как-то по весне у меня уже случился такой факап, когда клиентка мне пишет: "Анастасия, жду вас в скайпе" - а я вот также напрочь забыла о встрече и находилась совсем в другом месте. Благо, тогда я была в скайпе с телефона и сразу же оперативно извинилась, и человек хоть не ждал меня. А сейчас вот такой провал. Я знаю, что оправдание весьма слабое, но у меня просто ненормальный график. И видимо от этого организм уже просто даёт сбой и сам себе таким вот коварным образом освобождает время для отдыха.

Например, в минувшие выходные (начиная с пятницы) я вообще не находилась дома, очень мало спала, и у меня была куча встреч и дел. Поэтому, когда я приехала домой в воскресенье часов в шесть, я просто напрочь забыла про инглиш, назначенный на 20.00 и радостно "упала" на диван. Полежала правда недолго, мужчина уговорил меня, что надо пойти подышать, иначе я совсем себя загоню, и вытащил меня на прогулку. Так что я прогуляла английский в самом что ни на есть прямом смысле слова. Самое ужасное, что после прогулки я увидела пропущенный вызов (телефон валялся в кармане без звука) с незнакомого номера, но решила не перезванивать. А это, судя по всему, менеджер школы мне я разыскивал. Пиздец просто, какой позор.

Не представляю, как вообще мне загладить вину перед преподавательницей, но это локальная задача. Глобальная - понять, что вообще делать с жизнью, с графиком этим. Отказаться от всех моих клиентов и побочных бизнес-проектов - это значит навсегда поставить крест на возможности в будущем вырваться из рабства наёмной работы. Перестать встречаться с друзьями? Тоже какая-то тоскливая перспектива. Опять же, английский. Я хочу выучить его уже наконец-то! А мне в последнее время даже некогда домашку делать... В будни я не живу вообще - я только торчу в офисе и в пробках по дороге в него и домой. Встаю в 6.30, "ныряю" в пробку, с 10 до 19 работаю, потом два часа еду домой. Приезжаю в 21.00-21.30 и в это время я не способна уже ни на что, кроме как трупиком лечь в кроватку. Пыталась перенести часть дел на вечер. Но, к сожалению, пробки на Щелковском шоссе не рассасываются никогда. Поэтому я такие дни я приезжаю совсем поздно, в 23.00 примерно, и тогда на следующий день я катастрофически не высыпаюсь и весь день просто умираю. То есть, тоже так себе вариант.

Видимо, единственный выход - снимать квартиру рядом с работой. Но это означает совсем проститься с идеей накопить на первый взнос, чтобы купить по ипотеке однушку. Впрочем, у меня и так не получается ничего откладывать... Короче, замкнутый круг какой-то.... Не могу теперь уснуть от всех этих мыслей, вот решила написать их, чтобы таким образом чуть-чуть разгрузить голову... Чувствую, завтра снова буду умирать от недосыпа, а ведь это только понедельник и впереди снова безрадостная тяжёлая неделя...

PS пожалуйста, не пишите мне про то, что надо просто продать квартиру в Щелково и купить в Москве. Она выставлена на продажу уже несколько месяцев назад, за три копейки, на которые в Москве не купишь даже однушку! Но и за эти деньги покупателей просто нет... Неликвидная у меня квартира, к сожалению, хоть и шикарная...

Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments