Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Время от времени я перечисляю деньги людям, которые ведут сбор на борьбу с раком.

И потом слежу за их судьбой. И сейчас есть такой человек. И я, по опыту, вижу, что, к сожалению, в данном случае борьба уже бесполезна. В этой дрянной болячке всегда есть такая точка невозврата. За которой уже видно, что всё. От этой точки до конца проходит обычно несколько месяцев (хотя иногда всё случается ещё быстрее). И вот я не первый раз уже думаю об этом... Понимают ли эти люди, что борьба уже бесполезна? И не лучше ли в этой ситуации все бросить, и последние отпущенные месяцы провести, скажем, в путешествиях? Хотя, как правило, к этому моменту люди уже так измучены химией, что у них нет сил ни на какие путешествия... Если бы знать исход заранее, то этот выбор надо было делать в начале - отказываясь от лечения и решив просто насладиться оставшейся жизнью. Но ведь некоторые выздоравливают. И отказываться от борьбы заранее совсем неправильно. Но вот когда уже всё, когда видно, что болезнь взяла своё, тогда как лушче поступить? Напишу крамольное: честно ли в этот момент продолжать собирать и тратить бешеные миллионы, понимая, что они просто уйдут впустую? Не лучше ли в этом случае отдать деньги тем, кому они ещё могут пригодиться? Или даже просто оставить своим родным, ведь похороны тоже очень недешевое дело... Дай бог нам никогда не встать перед этим выбором...

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments