Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Суббота, 7 октября

Очень тяжёлая неделя была. Со слезами, конфликтами, дикими пробками, адской усталостью. Снова живу в режиме "один выходной в неделю", и это объективно трудно. Как же хорошо было летом...

Сегодня моему усталому мозгу снились странные штуки: огромный ракетоноситель с пол неба, который приземлялся на землю, я, живущая в Нью-Йорке или похожем городе, маленькая девочка - почти дочка, чужая мертвая бабушка, бывшие мужья, командировка по всему Казахстану, какая-то насыщенная работа... Все это было замешано в весьма странный и причудливый сюжетный коктейль, который уже невозможно воспроизвести. На фоне этого моя жизнь кажется такой скучной :)

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments