Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я всегда пишу посты с телефона, и мое мобильное приложение не имеет многих функций, в частности, я не могу тегнуть мою френдессу nata_sokolova.

А почему я заговорила о Наташе? Потому что вчера она написала о кризисе среднего возраста, чем попала необыкновенно в точку. Маленькая цитата:

"...кризис среднего возраста - понять и признать, что ты средний, обычный, и ничего выдающегося тебя не ждет. Именно это и происходит со мной. Неловко это писать, но всегда считала, что меня ждет какое-то яркое будущее, не знаю уж почему я так думала, и что именно я в это понятие вкладывала. Так вот, я обычная, мне скоро сорок, никакого яркого будущего меня не ждет".

Тут неловко признаться, но и я всегда считала, что меня ждёт яркое будущее. А в итоге имею весьма посредственнее настоящее. А ведь я далеко не середнячок. У меня неплохая карьера (тут внутренний критик орет: "плохая! Ужасная! Ты ничего не добилась! Ты сейчас даже не директор департамента, а всего лишь зам!"). Хороший доход, выше, чем у большинства моих реальных знакомых. Прекрасные самобытные дети. Я езжу отдыхать (хотя не так часто и не туда, куда хотелось бы). И так далее. Но всё это именно что посредственное, серенькое, НЕ ТО.

Хочу хаотично записать, чего мне в живите особенно часто и остро не хватает. Тут не будет высокого о предназначении, смысле жизни и Настоящем Деле. Только внешнее, декорации так сказать. И то, чего уже скорее всего не будет в моей жизни, от чего мне ужасно грустно. Итак:

Жить в центре или близко к нему, и в стильных интерьерах.

Иметь стройное, спортивное, гибкое тело.

Стильно одеваться, всегда быть с укладкой.

Говорить на базовых европейских языках.

Ездить в интересные путешествия.

Разбираться в живописи, архитектуре и артхаусном кино.

Иметь водителя (оооо, как мне нужен водитель).

Больше спать (зачеркнуто).

Вот, пожалуй, основное. Не так уж и много, правда? И, как кажется, совершенно невыполнимо...

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments