Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Сегодня предстоит принять очень сложное решение. Я хороший управленец, и уж что-что, а с принятие решений у меня проблем нет. Уже давно я делаю это легко и редко потом сомневаюсь в правильности. Но вот сегодняшнее решение - оно такое неоднозначное... Там замешаны и эмоции и рациональные аргументы. И ни один из вариантов не будет идеальным, это я знаю заранее. И непонятно, на что опираться при принятии этого решения. Тревожно и немного грустно. Сейчас, поставив эту точку в предыдущем предложении, я осознала, что решение уже принято на самом то деле. А теперь мне его надо ПРИНЯТЬ, то есть сжиться с ним, поверить в него. И главное - озвучить заинтересованным лицам, что будет очень и очень непросто. Уф. Здравствуй, новый день.

Subscribe

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment