Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Не знаю, что меня настигло: внезапное одиночество мои внезапная же свобода. Мужчина временностях квартиру на другом конце области, так как объекты по работе сейчас находятся там, и мотаться от м его слишком далеко. Мне же не слишком удобно ездить оттуда, да и устала я уже жить в режиме перекати поле. Хочу дома у себя ночевать. И так минимум дважды в неделю я ночую у мамы, чтобы побыть с младшей дочерью.

Не знаю пока, чем закончится этот период в наших отношениях. Может и сами отношения закончатся. Для меня же это хороший момент встать на паузу, выдохнуть (или вдохнуть?) и понять, что же дальше. Сегодня и старшей нет дома, так что я - давно забытое чувство - одна в квартире. Хорошо.

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment