Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Странное сочетание: просыпаюсь без будильника, и довольно рано. Сегодня вот в 6.00. И при этом я не ощущаю себя выспавшейся, и вставать мне крайней тяжело. Через две недели у меня будет четыре выходных, жду их как манны небесной. Вообще, живу как будто короткими перебежками: от выходных до выходных, от отпуска до праздника.

Может, если бы я отдыхала два дня в неделю, а не один, мне бы попроще было. А так организм в воскресенье, дорвавшись до сна и отдыха, никак не может остановиться, и потом хочется спать, спать и спать.

Кстати, сегодня уже одиннадцатый, кажется, день без кофе. И не страдаю. Иногда на работе по привычке хочется пойти к кофемашине, но это именно как ритуал. В этот момент вспоминаю вкус кофе и желание сразу отбивает.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment