Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Странное сочетание: просыпаюсь без будильника, и довольно рано. Сегодня вот в 6.00. И при этом я не ощущаю себя выспавшейся, и вставать мне крайней тяжело. Через две недели у меня будет четыре выходных, жду их как манны небесной. Вообще, живу как будто короткими перебежками: от выходных до выходных, от отпуска до праздника.

Может, если бы я отдыхала два дня в неделю, а не один, мне бы попроще было. А так организм в воскресенье, дорвавшись до сна и отдыха, никак не может остановиться, и потом хочется спать, спать и спать.

Кстати, сегодня уже одиннадцатый, кажется, день без кофе. И не страдаю. Иногда на работе по привычке хочется пойти к кофемашине, но это именно как ритуал. В этот момент вспоминаю вкус кофе и желание сразу отбивает.

Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment