Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

В прошлую пятницу написала заявление на увольнение. Пока сознание отказывается слишком глубоко думать на эту тему. Всё-таки эта работа очень много значила для меня. Подумаю об этом позже, и напишу тоже. Сейчас не о том, а моих «страданиях». Конечно, меня попросили отработать две недели. И кааааак же адово медленно тянутся эти дни. Вот ещё только четверг первой недели наступает, а я уже совершенно одурела. Ощущение вязкости времени, и кажется, что как смола или густой сахарный сироп время вот-вот застынет навсегда, и я навсегда завязну на своём привычном рабочем месте, за своим столом, в окружении знакомых лиц.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне тяжело писать то, что я вчера съела (и выпила к сожалению). Хочется замолчать то что было. Но наверное первый шаг на правильном пути- это широко…

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments