Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Сейчас моя жизнь так устроена, что высыпаюсь я ровно один раз в неделю: с субботы на воскресенье.

Накануне я не пью алкоголь, рано ложусь, иногда даже пью мелатонин, чтобы сон был совсем уж глубокий и спокойный, и сплю от 10 до 12 часов. Это моя ночь подзарядки, когда организм отдыхает и набирается сил для следующей непростой недели. Но какие же странные и сумасшедшие сны снятся мне в это время. Вот и сегодня. Всего уже не упомнишь, но среди того, что вспоминается:

Я в роли фотографа снимала полу-эротическую фотосессию двух невероятно красивых девушек. Эти кадры до сих пор стоят перед глазами - очень красивые и утонченные.

Я собиралась кататься на коньках, надела их и пешком в коньках пошла на каток, а потом осознала, что не дойду - далеко :)

Какой-то отдых, не то санаторий, не то турецкий олинклюзив, где русские тетушки лет шестидесяти при мне обсуждали, как собираются сейчас пить в номере водку, и у них отложены суши на закуску.

Моя инста-френдесса, которая объявила в инстаграмме, что беременна и выходит замуж за мужчину из Удмуртии (боже, откуда вообще в моей голове Удмуртия?).

Церковь типа тех, которые показывают в фильмах про жизнь темнокожих в 19 веке. Я плохо разбираюсь в религиях и конфессиях, но это такая церковь, где сидят на лавочках и поют хором, и музыка такая больше попсовая, чем церковная. Вот такая церковь мне и снилась, только люди там были вполне себе славянской внешности, но пели очень красиво на разные голоса.

И это только малая часть того «кино», которое я посмотрела минувшей ночью. Представляете, что вообще творится в моем подсознании, что оно выдаёт такую кашу?

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments