Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера на волне непонятной ностальгии перечитывала свои старые записи.

Как здорово, что я веду жж: это нужно в первую очередь мне. Решила почаще писать сюда о простых ежедневных событиях, ведь всё забывается, если не записать.

Сейчас у меня стартовала последняя неделя на старой работе. Начало этой недели ознаменовано тем, что на работу я не пошла )) Чем то траванулась, была жуткая рвота ночью, мигрень, тело ломит. Поехать в офис просто не смогла. Так что сократила себе неделю на один день: валяюсь дома и ничего не делаю. Господи, как это прекрасно: иногда ничего не делать. Заходила в гости старинная подружка, как в старые добрые времена. Когда-то мы работали вместе напротив моего дома, и часто ходили ко мне обедать. А сегодня она ходила увольняться, и на обратном пути зашла ко мне. А я с тех пор уже со второй работы увольняюсь. Работать по 10 лет в одном месте - не моя история. Уже жду с нетерпением новую работу. Пусть там всё сложится хорошо!

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments