Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Пошли вторые сутки после отравления, и, к большому сожалению, голова так и не прошла.

Проснулась с ощущением арматуры, воткнутой в глаз и проходящей через голову. Тошнит, и непонятно - это всё ещё от интоксикации или уже от мигрени. Бррр, ужасное состояние. Всё же самое важное - здоровье. Базовая потребность, особенно в моем возрасте. Хочется перейти на тотальный зож, чтобы свести к минимуму возможности любых болезней, крупных и мелких.

Легла вчера очень рано, проснулась без будильника (впрочем, я почти всегда просыпаюсь сама, в 9 из 10 случаях). Но, как обычно, ощущения бодрости нет (мигрень конечно тоже не прибавляет сил и энергии). Подруга подала идею, что вдруг я сплю слишком много. Хочу поставить эксперимент и спать ровно семь часов в будни. Шесть для меня точно совсем мало. Может при чётком режиме и семичасовом сне я буду чувствовать себя лучше. Правда, есть нюанс: когда я ночую у мамы, а это 2-3 в неделю происходит, то со сном и режимом там у меня совсем плохо. Ладно, надо пробовать. Сегодня отбой в 22.00 и подъем завтра в 5.00. А сейчас надо вставать и ползти на работу, ставшую уже совсем постылой. Четыре дня осталось.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments