Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Утренние записи в жж для меня нечто среднее между фрирайтингом и зарядкой для мозга.

А ещё - небольшой повод ещё на чуть-чуть остаться в постели. Сегодня снова жутко не выспалась, хотя спала 7,5 часов. Но сейчас душу бы продала за то, чтобы закрыть глазки, завернуться в одеяло и никуда не ездить. Подумалось, что те, кто знает меня только по жж, представляют весьма однобоко мой образ, потому что я пишу в основном о сне ))) Записки сурка, хехе. Сегодня в офисе я до обеда, а потом мы едем на звукозаписывающую студию, писать песню к декабрьскому мероприятию. Я пока не решила, буду ли петь сама. С одной стороны - хочется. С другой - песня очень сложная. С третьей - внутренний задрот говорит, что петь на мероприятии компании, которую ты покинул, вообще неприлично. Хотя мне никто слова не скажет, это я знаю. Посмотрим, как будет складываться. В любом случае, съездить на студию веселее, чем торчать в офисе. Домой (и в любимую кроватку) я теперь попаду только в воскресенье, до этого все дни расписаны московскими делами, и ночевать буду у мамы. Говорят, послезавтра будет чуть ли не минус девять. Зима пришла... Полгода зимы...

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments